Если сделать тоже тесто, вернее только 2/3 теста, что и для Russische Zupftorte, но без добавления какао, то получится песочное тесто без всяких ароматов. Как-то скучно, поэтому я добавила Мandelaroma (аромат горького миндаля, продаётся в супермаркетах в маленьких бутылочках). Я думаю любой другой аромат, типа ванильи, придаст всему другой запах и может вкус, но тоже потянет. Творожную начинку сделала точно так же как и для Russische Zupftorte и сверху наложила вишен без косточек из банки, на этикетке стояло 380 грамм Abtropfgewischt (вес без жидкости). Всё в духовку на час. Тоже вкусно. Но уже эти творожные рецепты приедаются, надо что-то другое придумывать
.
Комментарии |
Re: Вишнёво-творожный торт
выглядит аппетитно)))
Ответить
(с цитатой)
|
|||||
Re: Вишнёво-творожный торт
Не просто "выглядит аппетитно", а я
бы сказал "возбуждает аппетит не по децки!" :) Как посмотришь, так и
хочется вскочить и сделать такое-же или хотя-бы жалкое подобие такого!
:)
|
|||||
Re: Вишнёво-творожный торт
чОрт...ну я же на работе голодный сижу... и угораздило меня наткнуться на это... пойду хоть слюни вытру )
|
|||||
Re[2]: Вишнёво-творожный торт
))) дело к обеду!
|