Завжди відкрита до нових знайомств в інтернеті. Всегда открыта для новых контактов. Ich bin immer offen für neue Kontakte. I am always open to new contacts
Темы
- 2005
- 2006
- 2007
- 2008
- 2009
- 2010
- 2011
- 2012
- 2013
- 2014
- 2015
- 2016
- 2017
- 2018
- 2019
- 2020
- 2021
- 2022
- 2023
- 2024
- авиация
- Австрия
- авто-мото
- антиквариат
- балкон
- безработица
- Бельгія
- блоговедение
- болячки
- быт
- відео
- война
- волонтёрство
- времена года
- выборы
- Вьетнам
- Германия
- голодомор
- горо
- города
- горы
- гости
- Дания
- дети
- детство
- домашняя аптека
- дрозд
- Европарламент
- животные
- заброшки
- здоровье
- идеи
- Ирландия
- истории
- история
- каждодневность
- камни
- картинки дня
- катастрофы
- книги
- космонавтика
- культура
- кухня
- Латвия
- лес
- Литва
- личное
- личности
- Люксембург
- минерология
- мир
- мнения
- мода
- мои видео
- море
- музыка
- мысли
- народы
- новые продукты
- Норвегия
- о жизни и смерти
- общество
- окружающая среда
- отдых
- паззлы
- пандемія
- переводы
- пиво
- погода
- подарки
- поздравления
- позитив
- познание
- политика
- посуда
- поэзия
- праздники
- природа
- проза
- путешествия
- работа
- растения
- ремонт
- реставрация
- рецепты
- россия
- рукоделье
- село-деревня
- спорт
- статистика
- страны
- судьбы
- техника
- трагедии
- традиции
- туалеты
- Украина
- Україна
- Украïна
- учёба
- Франция
- хлеб
- хобби
- Хорватія
- цены
- цитаты
- Швейцария
- Швеція
- школа
- энергетика
- Эстония
- юмор
- языки
- handmade
- Niederlanden
- relax
- shorts
- YouTube kanal
вівторок, 18 квітня 2017 р.
неділю, 16 квітня 2017 р.
C світлим святом Паски!
Багато хто пише - з святом оновлення. Дай Бог!
Всіх з Великоднем! З світлими мріями!
В Німеччині пасок ніхто не пече і не знає, алеж є таке поняття пасхальній хліб (Osterbrot) - в кожного він свій. Алеж повсюди шоколадні зайчата та кролики. Чи йдуть віруючи у церкву і які обряди проходять там - мені не відомо, я вночі сплю кріпким сном. Усі церкви прикрашені ще з вербной неділі, усі колодці приваблюють весняними барвами, вони також у квітах і яйцях. Кажуть у давнину люди притримувались весняного посту і збирали яйця. Щоб вони не попортились - їх варили. Щоб відрізнити варені від сирих - варені розфарбовували і прикрашали. Я купила вже варених й крашених. А піздніше знайшла у продажу пльонки з вишиванковим визерунком, то прийшлось ще парочку зварити, от і вийшов в мене такий інтернаціональний кошик.
Щасти вам!
Всіх з Великоднем! З світлими мріями!
В Німеччині пасок ніхто не пече і не знає, алеж є таке поняття пасхальній хліб (Osterbrot) - в кожного він свій. Алеж повсюди шоколадні зайчата та кролики. Чи йдуть віруючи у церкву і які обряди проходять там - мені не відомо, я вночі сплю кріпким сном. Усі церкви прикрашені ще з вербной неділі, усі колодці приваблюють весняними барвами, вони також у квітах і яйцях. Кажуть у давнину люди притримувались весняного посту і збирали яйця. Щоб вони не попортились - їх варили. Щоб відрізнити варені від сирих - варені розфарбовували і прикрашали. Я купила вже варених й крашених. А піздніше знайшла у продажу пльонки з вишиванковим визерунком, то прийшлось ще парочку зварити, от і вийшов в мене такий інтернаціональний кошик.
Щасти вам!
вівторок, 10 січня 2017 р.
Баварский лес. Боденмайс
Не видя десятилетиями настоящего снега я думала, что уже не суждено. Но в прошлом году разобралась, не обязательно отправляться летом на Шпицберген - надо ехать или на запад в Шварцвальд или на восток в Баварский лес. Не далеко, 2-4 часа езды. Главное не экономить на уровне готеля и на всём что в нём есть, имею ввиду всякие веллнес, спа, косметику, массажи и хорошую еду. В немецких четырёхзвёздночных готелях сейчас принято предлагать не гарни (только завтрак), полупенсион (завтрак и ужин) или полный пенсион (3-4 разовое питание - сидишь только в готеле и жрёшь целый день), а так называемый три четверти пенсион. Т.е. к солидному завтраку и обалденному ужину с 13:00 по где-то 14:30 стоит какой-то супчик, два-три салатика, 1-2 вида пирога или пироженного. За кофе надо платить, не много. Носишься где-то по природе, вернулся в готель перекусил с аппетитом и в сауну до ужина - обалденное дело. Когда у меня в последний рабочий день ушедшего года начали болеть все мускулы и суставы, ощутимо из тела уходила энергия, я поняла что мне необходим другой экстрим - сауна, парилка, бассейн, сон на свежем воздухе на водных кроватях, ну и главное лес. А тут ещё снег повалил. Думала напишу в блоге, похвастаюсь, но оказывается он валил у вас всех. Нашла чем удивить - снегом.
Короче первую не рабочую неделю января мы провели в городе Боденмайс в Баварии. Сначала было серо от снегопада. Очистка дорог происходила интенсивно, но не с той скоростью с которой валил снег.
Попытка в первый день пройтись по лесу закончилась через 100 метров - было просто этой белой массы очень много, выше колен, и ноги нужно было вращать по кругу, что бы сделать следующий шаг. И когда валит снег все очки залеплены, закутанная в капюшон башка отдаёт паром пуховика, к залепленности присоединяется затуманивание очков. Новое слово - не проход. Короче разворот-поворот. Да здравствует schöne Wellnessbereich!
На следующий день не рисковали сразу двинуть с лес. Проспекты обещали что снежные туристические тропы уплотняются техникой. Дали ей время. Прогулялись по улицам.
По закоулкам и полю дошли до знаменитой Joska - стеклодувное производство и погрузились в хрустальные миры.
Фасад был украшен выдвными шариками и зеркальной мозаикой:
Внутри всё сверкало и сияло, но мало кто что покупал.
Короче первую не рабочую неделю января мы провели в городе Боденмайс в Баварии. Сначала было серо от снегопада. Очистка дорог происходила интенсивно, но не с той скоростью с которой валил снег.
На следующий день не рисковали сразу двинуть с лес. Проспекты обещали что снежные туристические тропы уплотняются техникой. Дали ей время. Прогулялись по улицам.
По закоулкам и полю дошли до знаменитой Joska - стеклодувное производство и погрузились в хрустальные миры.
Фасад был украшен выдвными шариками и зеркальной мозаикой:
Детская площадка представляла собой кулисы из фильма про Алису в стране чудес:
На лестничной клетке между двумя этажами висит вот такой люстроэкземплярчик в 9 тыс евриков:
Производство, выдув и, в другом месте, шлифовка стекла наглядно представлены. К самодуву приглашают желающих. Особенно дети любопытны.
Ёлка при входе тоже удивила
Вот увеличение, она была из фужеров на металическом каркасе, в каждом из которых лежала или мишура или стеклянные изделия:
Маленьких ёлок, с тематическими формовыми игрушками было много. Но я почему-то ничего не купила, хотя вы знаете, что я формовые игрушки собираю по штуке-две в год. Там не было той распродажи которую я себе намечтала - одни скучные шары. Вот тема "Американска школа".
Назад мы шагали тоже пешком с заходом в чужой готель за наполенными кружками горячего глювайна для Миши и горького горячего шоколада со шнапсом для меня.
А последующие 3 дня - лес, лес, лес. Во всей красе и очаровании.
Как-то мы шли по панорманой тропе и увидели на одном хуторе вот такой бакхаус (дом для выпечки), прямо вдоль дороги. Раньше пекли хлеб летом не в домах. Старые дома сменились новыми, а кнусперхойзьшьен остался.
Вот и я наконец-то насладилась снегом, первозданной белизной, хрустом и чистотой - мечты сбываются.
Видели табун лесных животных, перебегавших нам дорогу, но этот момент был неожиданным и сфоткать их не удалось, лишь следы последнего, догонявшего свою семью.
Но мы были бы не в Германии, если бы где-то за углом нас не поджидали животные за забором.
Всё понравилось обоим. Сауну уже не стала фоткать, там нагие люди могут высказать своё возмутительное мнение. Публика была смешанная и семьи с маленькими детьми, и люди среднего возраста, молодые парочки и старики.
Но мысли мои остались в том лесу.
Желаю нам всем ещё несколько неделек такой зимы.
неділю, 8 січня 2017 р.
Triebtal
Не знаю почему, но декабрь всегда время какого-то финиша - гонка из последних сил. Куда? Зачем? Ради чего? Мы всю осень ждали на работе определённую документацию, она задерживалась, срывались графики, перестраивались планы, эмоции били ключём, изысканность телефонной речи - не передать, а потом с середины как повалила лавина, то мы типа ротатых рыб всплывали на поверхность океана чтобы вдохнуть воздуха и опять погрузиться с головой в работу. Чтобы занимать на работе мой пост мне необходимо регулярно учиться, учёба красиво распределена на весь год, но почему-то в течении года ни у кого заднее место не чешется, а в декабре все ответсвенные за мою учёбу люди видят в своих бумагах отсутствие галочки и начинается... Короче, я работала, училась, мало ела, почти не спала, чуть не чёкнулась.
На Рождество обмена подарками не было, не нашли время приобрести, обменялись купюрами - "это тебе на то, а это мне на это". Потом были шутки на тему "зачем столько работать, если деньги некогда тратить". На столе тот же раклет, что и в прошлом году - фантазия на кулинарные шедевры не включалась. Даже за столом, без всякого алкоголя, хотелось просто выспаться.
Пока живы мои свёкры есть обязанность и потребность их посетить. Марш-бросок в Тюрингию. Маме сделали операцию на руке, зажаты нервы, боли и плечах. Ей уже под 80. Правой рукой делать пока ничего не может. Но что бы вы не сомневались - жаренный гусь с медовой корочкой украшал построждественский стол. Дети ж приехали.
Мне хотелось двигаться. Я всех звала на природу. Одной такой вылазкой была прогулка к железнодорожному мосту через речку Elster. Впечатляющая архитектура.
На Рождество обмена подарками не было, не нашли время приобрести, обменялись купюрами - "это тебе на то, а это мне на это". Потом были шутки на тему "зачем столько работать, если деньги некогда тратить". На столе тот же раклет, что и в прошлом году - фантазия на кулинарные шедевры не включалась. Даже за столом, без всякого алкоголя, хотелось просто выспаться.
Пока живы мои свёкры есть обязанность и потребность их посетить. Марш-бросок в Тюрингию. Маме сделали операцию на руке, зажаты нервы, боли и плечах. Ей уже под 80. Правой рукой делать пока ничего не может. Но что бы вы не сомневались - жаренный гусь с медовой корочкой украшал построждественский стол. Дети ж приехали.
Мне хотелось двигаться. Я всех звала на природу. Одной такой вылазкой была прогулка к железнодорожному мосту через речку Elster. Впечатляющая архитектура.
Мост по которому проходит саксонско-баварская железная дорога из Лейпцига в Ньюрнберг начал строиться в 1846 году, был расширен в 1851. Длина 280м, 16 арок...899 работника учавствовали в строительстве. 12,3 млн. штук кирпичей. 76220 кубометров общий объём. Сильное разрушение в 1945... Празднование 150-и летия в 2001.
Меня этот мост, как и Гёлчталь мост особенно впечатляют. На верх не полезли, хотя делали это раньше многократно. Стареем.
Перешли на противоположную сторону железной дороги и дальше двигались уже не в вдоль реки Ельстер, а по её притоку Триб. Поэтому я и пост назвала - Трибталь - долина реки Триб.
Мост на фоне голого леса как мистика.
По-моему лучше природы ничего в этом мире нет, что бы расслабить мозги.
Конец нашей прогулки упирался в плотину деревни Пёль. Кому интересна история этой деревни - сходите по ссылке.
* * *
Перед Новым годом вернулись домой на денёк и прошлись по округе.
Ах вот почему утром на остановке стояли какие-то темноволосые ребята - у нас в декабре заселили беженцами контейнер, пока только нижний этаж. Не видно их особо и не слышно, но инфа была в местной прессе.
В Новогоднюю ночь стоял такой туман, что не возможно было узнать очертания деревьев под окном и в полуночь полное отсутствие огней салюта. Зато к утру всё это действо замёрзло и превратило природу в мохнатую сказку.
Вот так немного скучновато я описала ушедший год. Новый начался негативно. Первой весточкой которая поступила 1-го января было сообщение от сестры - умерла тётя Маша, ещё одна мамина сестра. А потом была только грусть...
Как бы там ни было - жизнь продолжается, правда?
Желаю всем мохнатого нового 2017-го. Опять молю о мире в Украине и везде где не успокаиваются войны. О здоровье всем. О любви и удовлетворнности.
четвер, 1 грудня 2016 р.
Штоллен
В прошлую субботу говорю: "Надо скупиться поехать на выходные". Муж мне в ответ: "Да, давай, а потом я ещё посчитаю сколько мне всего нужно и поеду покупать ингридиенты на штоллен". У меня большие глаза: "А зачем ехать 2 раза, что сразу нельзя всё купить?" - "Ну не буду же я покупать составляющие на святой Рождественский хлеб вместе с твоим тунцом, салатом, сыром, селёдкой, йогуртами, мюслями и колбасой!" Во как!
С подсчётами-пересчётами, это когда есть основной семейный рецепт на 6 кг штоллена, а он хочет испечь только 2 штуки по 750 г. У моего мужа всё generalstabmessig организованно: табличка в компе в Excelе, c цветными полями и рамочками, с красивой форматировкой, график в следующей закладке сколько пеклось в какой год. Святое дело, короче. (И слава Богу не женское!)
Готовых штолленов в супермаркетах хоть завались, от 2 до 15 евро (750г). В картонных коробках, в металлической прямоугольной и цилиндрической упаковке, маленькие, большие, штоллен-пралины, штоллен-калачи. Лежат гОрами с 1 сентября. На Рождественский рынок приезжают пекари из восточной Германии и привозят сортов так с 20 разных штолленов по дороже, потому что сделано руками, а не на конвейере. С марципаном, с изюмом и без, Дрезденский штоллен, штоллен с сухими абрикосами и финиками, с ананасными цуктами и полосками манго, с маком и шоколадом.
Ну да, мой муж будет что ли есть покупной?
Вот небольшая фотка с некоторыми вещами вошедшими в состав теста. На фотке нет ещё 2-х пачек масла и не видно поллитра рома вылитого в 3 вида изюма с вечера.
Штоллен - это в принципе праздничный хлеб в который в старые времена в течении года собирались лучшие составляющие: цитронаты и оранженаты (цитрусовые цукаты), различные сорта изюма, миндаль горький и сладкий, гора сливочного масла, дрожжи, лучшая мука. Штоллен выпекался в форме завёрнутого в пелёнки младенца, чтобы ассоциировался с Иесусом Хрестом и его рождением, и после выпечки мог храниться минимум полгода. Перед подачей на стол штоллен промазывают топлённым сливочным маслом, посыпают сахаром и потом, с сантиметр, сахарной пудрой.
У нас на юге штоллен как-то не очень распространён, всё больше Früchtebrot (фруктовый хлеб - тёмный хлеб с сухофруктами). А в Восточной Германии - это не просто обязанность испечь самостоятельно свой личный штоллен, а то нечем будет меняться, это ещё бесконечные философские вечера с воспоминаниями как было раньше, in DDR Zeiten. Мне ежегодно показывают жестяные бирки с нашей фамилией, которые втыкались в "наши" штоллены. Потому что тесто, подошедшее в детской ванночке трудно было выпекать дома в таких количествах. Его тарабанили без всяких автомобилей то на санках, то в руках на выпечку. Во всех практически небольших населённых бунктах были Backhäuser, где люди сами выпекали свой хлеб или договаривались с пекарем. Так как желающих выпекать одновременно было не мало, то существовали списки, очереди, номерки, жестяные бирки, что бы не перепутать свой штоллен с соседским (они ложат меньше изюма, и много горького миндаля - у них не то).
Когда у нас начинается замес теста мне не разрешается быть на кухне: "Du mit deinem Hexenblick..." (Ты с твоим колдовским взглядом).
Я только руку через дверь с фотиком всунула (видите, к никакому миксеру нет полного доверия):
Потом через часок-другой, если руки чувствуют, что всё-таки получилось, я уже не Hexe (ведьма), а Наташенька. И в кухню можно даже войти.
И в духовку позже заглянуть
Потом, после выпечки и охлаждения, всё прячется в целофановый
мешок с красивым праздничным бантиком с глаз подальше, чтобы не
общипывались все изюминки. А на второй Адвент штоллен пропитается
растопленным маслом и посыпется сахарной пудрой. Может прийдут дети. Сын
будет есть большими ломтями, смеяться и сдувать сахарную пудру. Его
подружка-веганка будет на всё только улыбчиво смотреть, попивая чай. (Может я ещё соображу какие-то веганские печеньки, если будет время и настроение).
С подсчётами-пересчётами, это когда есть основной семейный рецепт на 6 кг штоллена, а он хочет испечь только 2 штуки по 750 г. У моего мужа всё generalstabmessig организованно: табличка в компе в Excelе, c цветными полями и рамочками, с красивой форматировкой, график в следующей закладке сколько пеклось в какой год. Святое дело, короче. (И слава Богу не женское!)
Готовых штолленов в супермаркетах хоть завались, от 2 до 15 евро (750г). В картонных коробках, в металлической прямоугольной и цилиндрической упаковке, маленькие, большие, штоллен-пралины, штоллен-калачи. Лежат гОрами с 1 сентября. На Рождественский рынок приезжают пекари из восточной Германии и привозят сортов так с 20 разных штолленов по дороже, потому что сделано руками, а не на конвейере. С марципаном, с изюмом и без, Дрезденский штоллен, штоллен с сухими абрикосами и финиками, с ананасными цуктами и полосками манго, с маком и шоколадом.
Ну да, мой муж будет что ли есть покупной?
Вот небольшая фотка с некоторыми вещами вошедшими в состав теста. На фотке нет ещё 2-х пачек масла и не видно поллитра рома вылитого в 3 вида изюма с вечера.
Штоллен - это в принципе праздничный хлеб в который в старые времена в течении года собирались лучшие составляющие: цитронаты и оранженаты (цитрусовые цукаты), различные сорта изюма, миндаль горький и сладкий, гора сливочного масла, дрожжи, лучшая мука. Штоллен выпекался в форме завёрнутого в пелёнки младенца, чтобы ассоциировался с Иесусом Хрестом и его рождением, и после выпечки мог храниться минимум полгода. Перед подачей на стол штоллен промазывают топлённым сливочным маслом, посыпают сахаром и потом, с сантиметр, сахарной пудрой.
У нас на юге штоллен как-то не очень распространён, всё больше Früchtebrot (фруктовый хлеб - тёмный хлеб с сухофруктами). А в Восточной Германии - это не просто обязанность испечь самостоятельно свой личный штоллен, а то нечем будет меняться, это ещё бесконечные философские вечера с воспоминаниями как было раньше, in DDR Zeiten. Мне ежегодно показывают жестяные бирки с нашей фамилией, которые втыкались в "наши" штоллены. Потому что тесто, подошедшее в детской ванночке трудно было выпекать дома в таких количествах. Его тарабанили без всяких автомобилей то на санках, то в руках на выпечку. Во всех практически небольших населённых бунктах были Backhäuser, где люди сами выпекали свой хлеб или договаривались с пекарем. Так как желающих выпекать одновременно было не мало, то существовали списки, очереди, номерки, жестяные бирки, что бы не перепутать свой штоллен с соседским (они ложат меньше изюма, и много горького миндаля - у них не то).
Когда у нас начинается замес теста мне не разрешается быть на кухне: "Du mit deinem Hexenblick..." (Ты с твоим колдовским взглядом).
Я только руку через дверь с фотиком всунула (видите, к никакому миксеру нет полного доверия):
понеділок, 28 листопада 2016 р.
Geschichte auf Kiews Maidan
"В песне о Майдане я говорю о моих впечатлениях, симпатии и уважении к людям, которые страдали или погибли на Майдане и стремились к свободе в духе европейского образа жизни. Я сам принимал активное участие и выступал на демонстрациях перед падением Берлинской стены. Моя песня "Воспоминание о Майдане" - это возможность поставить "маленький памятник" всем людям, которые боролись за демократию в Украине, за мир и "честную власть", - написал Крамбер.
Полный текст читайте здесь: https://styler.rbc.ua/rus/zvyozdy/nemetskiy-muzykant-posvyatil-klip-godovshchine-1480328264.html
суботу, 5 листопада 2016 р.
На концерте Андрея Макаревича
С тех пор, как Розанова прислала мне в 2004 году CD "От меня тебе" с личным автографом Андрея Макаревича, я поняла, что "Машина времени" ушла в прошлое. Креольские мелодии, джаз, ... что-то другое. Казалось, не тот драйф, который был в моей молодости. На концерт мы ехали вчера в Штутгарт в полном раздражении - пятница, час-пик, Pendler стремяться домой, дальнобойщики ищут остановку на выходные, автобан в запоре, стройки, светофоры, ранняя темень, пробки... Но эти 180 км в один конец, а потом обратно, стоило проехать. Не ради песен, даже не ради известной личности, ради себя, что бы где-то внутри понять что-то новое: сейчас другое время, не стоит оглядываться назад, мудрые люди идут вперёд.
Я поначалу была немного огорчена маленьким размером зала, маленькой сценой, отсутствием сувенироной продажи... А потом поняла, что присутствовала бы вся эта мишура, это был бы уже не вечер с Макревичем, а дешёвый, копеечный базар.
Был очень душевный вечер. 2 часа без перерыва. Профессионально, открыто, с достонством, иногда с грустью, иногда с юмором.
Я поначалу была немного огорчена маленьким размером зала, маленькой сценой, отсутствием сувенироной продажи... А потом поняла, что присутствовала бы вся эта мишура, это был бы уже не вечер с Макревичем, а дешёвый, копеечный базар.
Выступал он с ещё 4-мя очень талантливыми музыкантами в Моцарт-зале Stuttgarter Leiderhalle. Кому интересна история этого концертного здания, я специально сфотографировала памятную доску. Октябрь 43-го, здание разрушено после 12 бомбардировки. Война приходит и домой к каждому агрессору...
Программа называлась "Your 5" - ваша пятёрка, потому что их на сцене было всего пять человек. "В прошлом году, родившись,"- как сказал солист - "Мы как-то промчались мимо вашего города". Он имел ввиду Штуттгарт, хотя в подземном гараже стояли машины и с номарами из Цюриха, Фрайбурга, мелких районов Южного Шварцвальда, Боденского региона, восточной Баварии... Есть в Южной Германии очень много людей, понимающих кто такой Макаревич.
В музыкальном плане мою симпатию завоевал Тимур Некрасов, он отвечал за все духовые инстурменты и навеивал на меня своими инструментальными вставками романтические мечтания.
Макаревич в самом начале пообещал представить новые песни, которые не пошли с "Машиной", ну и вспомнить старые. Для меня все песни были новые, я ни одной из них, кроме "Тем кто ушёл" раньше не слышала. То что он называл "старыми" пелись в 90-е и 2000-е годы, пелись там где я не жила. И ещё под общий смех сказал, что не надейтесь "крутого поворота" не будет.
Был один момент, когда он вспомнил группу "Квартал", не высокую начальную популярность коллектива, гибель в автокатастрофе солиста, попытку им помочь какой-то рекламной акцией, статьёй в журнале и их отказ: "У нас не большая публика, но это всё достойные люди". Вот именно к такой достойной публике и стремиться Андрей сейчас, не к массовости, поэтому нет у него гопсы и попсы.
Тем, кто ушел
Андрей Макаревич Тем, кто ушел, уже хорошо - Сто лет как высохли слезы, А тем, кто остался, давно на все наплевать. Мы сами слепили из нашего Бога Что-то типа Деда Мороза, Который за деньги приносит потанцевать. Ты помнишь еще вчера была такая игра - Стоять чуть-чуть вне закона, Бодаться с совком в тупой черно-белой стране? Любая гитара в красном углу Светилась, cловно икона, А стала лопатой для гребли в зеленой волне. Скажи мне, Майк, куда ушли те времена? Да не просто скажи, а покажи рукой. И если время - это река, то куда утекла она? И где это море, вскормленное рекой? А Элвис - вымышленный герой, А битлов почти не осталось, Да и то - линялыми фотками на стене. Свобода накрыла нас с головой, И нам казалось, что все состоялось, Но мы проиграли в этой войне Кабак назвали эстрадой, а блатняк окрестили "шансоном", Фанера в зубах весьма повышает удой. Джанис Джоплин однажды сказала мне, Что не хотела бы стать Мадонной, Она знала все, и предпочла умереть молодой. Скажи, куда ушли те времена? Да не просто скажи, а покажи рукой. И если время - это река, то куда утекла она? И где это море, вскормленное рекой? Так что не плачь, братан, улыбнись в экран, Нам ли грустить о разлуке? Софиты горят и будет оплачен счет. И ты по привычке складываешь слова И подбираешь звуки, Стараясь забыть, что, кроме звуков и слов, там было что-то еще...
Был очень душевный вечер. 2 часа без перерыва. Профессионально, открыто, с достонством, иногда с грустью, иногда с юмором.
Андрей назвал нас тёплой публикой. Это начало ихнего тура, он поблагодарил нас за такое начало. После ухода артистов со сцены полный зал стоял и апплодировал минут 20, никто не уходил, в надежде продлить момент.
Никакой сенсации, просто, послушайте:
Підписатися на:
Дописи (Atom)