неділя, 16 лютого 2014 р.

Время

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

У меня с одной подружкой закончилась дружба, вернее я её считала только приятельницей, она же пыталась из меня сделать лучшую подругу. Все эти попытки меня просто раздражали. Она делала вид, что много мне доверяет, мне же её доверие было малоприятно, я ей доверяла только малости. Мы не ссорились, я просто перестала ей звонить, я и раньше это делала не часто, она же засыпала меня упрёками. Сейчас когда всё в прошлом, единственное о чём я жалею о потраченном на общение с нею времени. 

4 коментарі:

  1. Мне кажется, что настоящая дружба, которая основывается только на симпатиях друг к другу возникает только в глубоком детстве. Все отношения, которые образуются в более старшем возрасте преследуют, как правило, какую-то цель: близкую или отдаленную, а осознание этого может отравить все отношения.
    Наверное, дружбу как и честь надо беречь смолоду. Прошу прощения за пафос! У самой все подружки остались в детстве и в городе детства, а все, что было потом - было несерьезно и все распалось без следа и большого сожаления. Но подружку или друга совсем неплохо иметь Иногда завидую обладателям друзей.

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Я с Вами совершенно согласна. Мы считаем друзьями людей из детства, потому что они сопровождают нас всю жизнь, это временем проведенные отношения. А позже это уже не дружба, а приятельство

      Видалити
  2. Hallo NK.,
    vielen Dank für beiden Kommentare in meinem gras-gefluester.blog. Kann ich ihnen auf deutsch schreiben, denn meine russischen Sprachkenntnisse sind sehr schlecht.

    mit herzlichen Grüßen,
    egbert

    ВідповістиВидалити