понеділок, 2 травня 2011 р.

Хмель весной

Мой один сотрудник измеряет время ростом хмеля: "Я пойду в отпуск когда хмель по пояс". Вокруг нашей фирмы одни хмелевые поля и яблочные плантажи. Я решила раз в месяц делать щелчёк... Кто его знает буду ли я в будущем работать там, где работаю сейчас, а так хоть рост хмеля покажу тем, кому это интересно. Итак - хмель в апреле:



и пару дней позже - в мае, т.е. сегодня. Кстати, с праздником труда!




 

Комментарии

 

Просто Валь Меню пользователя     
01-05-2011 23:46 (ссылка)
Скрыть комментарий  Запретить комментарии  Удалить комментарий  Это спам  
хмель, это пучки, торчащие из земли? а белые цветочки разве это яблоня, а не вишня?
N. K.
02-05-2011 20:42 (ссылка)
Скрыть комментарий  Запретить комментарии  Удалить комментарий  Это спам  
Re:
Может даже слива или груша... посмотрим позже.
Бегущая по Волнам Меню пользователя     
02-05-2011 00:03 (ссылка)
Скрыть комментарий  Запретить комментарии  Удалить комментарий  Это спам  
Нташ, привет! Давно тебя не было. Как твои трудовые успехи, что в жизни, как здоровье?
N. K.
02-05-2011 20:52 (ссылка)
Скрыть комментарий  Запретить комментарии  Удалить комментарий  Это спам  
Re:
У тебя-то как? А то я всё про себя - благодарна, что ты спросила. Доча твоя как?
................комментарии скрыты
Бегущая по Волнам Меню пользователя     
02-05-2011 20:57 (ссылка)
Скрыть комментарий  Запретить комментарии  Удалить комментарий  Это спам  
Re[2]:
На фоне того, что у тебя, у меня так просто всё замечательно! Тьфу, тьфу, тьфу и у дочери всё прекрасно, вот в Вену с ней ездили месяц назад и вообще жаловаться лично мне грех потому, как действительно всё хорошо.
N. K.
02-05-2011 22:03 (ссылка)
Скрыть комментарий  Запретить комментарии  Удалить комментарий  Это спам  
Re[3]:
И в дальнейшем всего хорошего желаю!
  Бегущая по ВолнамМеню пользователя    02.05.2011 22:32 (ссылка) Скрыть комментарий Запретить комментарии Удалить комментарий Это спам
Re[4]:
Спасибо, Наташ!

Александр Петроченков Меню пользователя     
02-05-2011 00:20 (ссылка)
Скрыть комментарий  Запретить комментарии  Удалить комментарий  Это спам  
Так и где же хмель? Видны только палки и проволока. И яблони в цвету. А где хмель?
N. K.
02-05-2011 20:50 (ссылка)
Скрыть комментарий  Запретить комментарии  Удалить комментарий  Это спам  
Re:
Мелкие пучки, торчащие из земли - это хмель в апреле. Но они уже за неделю выросли.
N. K.
02-05-2011 20:54 (ссылка)
Скрыть комментарий  Запретить комментарии  Удалить комментарий  Это спам  
Re[2]:
Он сначала вылез, чуточку порос, а потом по нему проехались трактором и его срезали под землю, и проволоку в тот же день подвешали, вернне х/б жгуты, а потом он опять начал вылазить...
raisa Меню пользователя     
02-05-2011 08:18 (ссылка)
Скрыть комментарий  Запретить комментарии  Удалить комментарий  Это спам  
Хороший ориентир. Видно, один раз случайно определился и повезло))))
N. K.
02-05-2011 20:43 (ссылка)
Скрыть комментарий  Запретить комментарии  Удалить комментарий  Это спам  
Re:
Он растёт не по дням, а по часам - действительно можно время измерять.
Assol Меню пользователя     
02-05-2011 17:04 (ссылка)
Скрыть комментарий  Запретить комментарии  Удалить комментарий  Это спам  
У нас во дворе когда-то давно рос хмель, высоко рос, аж на крышу сарая заползал, мама потом с него делала дрожжи жидкие.
N. K.
02-05-2011 20:48 (ссылка)
Скрыть комментарий  Запретить комментарии  Удалить комментарий  Это спам  
Re:
а как эти дрожжи делать, и что делают из них?
Assol Меню пользователя     
02-05-2011 21:34 (ссылка)
Скрыть комментарий  Запретить комментарии  Удалить комментарий  Это спам  
Re[2]:
Ой, Наташенька, мне тогда было 10 лет, и был страшный дефицит всём,видно не от хорошей жизни мама их варила, а как не помню, она пекла на них сдобу, это я точно знаю.
N. K.
02-05-2011 22:10 (ссылка)
Скрыть комментарий  Запретить комментарии  Удалить комментарий  Это спам  
Re[3]:
Что только люди не делают! Даже здобу! Хотя я помню тоже в детсве слоёное тесто на пиве пекли. А наше совковское "Жигулёвское" оно такое терпкое было...
  AssolМеню пользователя    03.05.2011 21:53 (ссылка) Скрыть комментарий Запретить комментарии Удалить комментарий Это спам
Re[4]:
Да, пекли на пиве, но я больше любила настоящее слоённое тесто делать, хотя труд не из лёгких, а тут всё готовое есть, я даже и рецепт забыла.
Пиво может и терпкое, но не такое горькое, а может разбавляли хорошо. Я вообще с алкоголем не дружу. Пиво пила однажды без меры, была дочкой беременна...на свадьбе были у друга мужа, там рекой лилось всё, так я 8 кружек за вечер выдула.

Tamara Prokofjeva Меню пользователя     
02-05-2011 22:25 (ссылка)
Скрыть комментарий  Запретить комментарии  Удалить комментарий  Это спам  
Re: Хмель весной
С праздником, Наташа! Будем хмелеть к лету!
Жанна Меню пользователя     
02-05-2011 22:37 (ссылка)
Скрыть комментарий  Запретить комментарии  Удалить комментарий  Это спам  
Очень интересно!!! Не верится, что из таких росточков вырастает почти лиана.
Евгения В Меню пользователя     
03-05-2011 22:45 (ссылка)
Скрыть комментарий  Запретить комментарии  Удалить комментарий  Это спам  
А что с работой? Так все ненадежно?
N. K.
03-05-2011 23:27 (ссылка)
Скрыть комментарий  Запретить комментарии  Удалить комментарий  Это спам  
Re:
Женя, а когда у нас было надёжно? - у нас давно капитализм.
Евгения В Меню пользователя     
04-05-2011 08:22 (ссылка)
Скрыть комментарий  Запретить комментарии  Удалить комментарий  Это спам  
Re: Хмель весной
Говорят, что "уверенность в завтрашнем дне" - завоевание капитализма.
N. K.
04-05-2011 20:38 (ссылка)
Скрыть комментарий  Запретить комментарии  Удалить комментарий  Это спам  
Re[2]: Хмель весной
Ну если владеть капиталом, то может-быть, хотя я никого из здешних денежных с улыбкой на лице не вижу - для них это тяжкая ноша

Немає коментарів:

Дописати коментар