среда, 19 апреля 2006 г.

Эффект петуха


Петух - похотливая особь и может совокупляться с курицами до 60 раз единовременно. Однако он не спаривается с одной и той же курицей более пяти раз в день. После пяти раз петух совершенно теряет к ней интерес и не может добиться эрекции, но, будучи допущен к новой курице, начинает топтать ее с таким же восторгом, как и предыдущую. Это явление известно под названием "эффект петуха".
Бык теряет интерес к корове после семи совокуплений, но пыл восстанавливается при знакомстве с другой коровой. Даже после десяти новых коров он все еще сохраняет завидный энтузиазм.

Баран не вскарабкается на овцу более пяти раз, но с новой продолжает свое дело с неутихающей страстью. Попытка замаскировать бывшую возлюбленную мешком, надетым на голову, или парфюмерией результатов не дает: баран не может. Его не одурачишь. Таким способом природа обеспечивает столь широкое рассеивание семени, насколько это возможно, чтобы произошло максимальное количество зачатий, с которыми связано выживание вида.

Здоровый молодой мужчина обладает приблизительно такими же способностями: он может около пяти раз, но шестой у него обычно не получается. Однако познакомьте его с новой женщиной и, как у петуха или быка, у него быстро начнет расти интерес (вместе с соответствующим органом).

Мужское половое влечение столь сильная особенность, что, по оценке доктора Патрика Кариеса из Института восстановления потенции, Лос-Анджелес, до восьми процентов мужчин одержимы сексом, в то время как у женщин этот показатель равен 3%.

Авторы: название австралийского оригинала: Why men don't listen and women can't read maps. ©Allan Pease, 1998

на русском - "Язык взаимоотношений (Мужчина и женщина)" Аллан и Барбара Пиз, перевод М.Г.Звонарев, ©Эксмо-Пресс



Комментарии







Tamara Prokofjeva Меню пользователя     
18-04-2006 20:29 (ссылка)
 
Re: Эффект петуха
Идёт лекция в медицинском институте:
- Мужчина, который хочет, но не может, называется импотент. А как называется мужчина, который может, но не хочет? - спрашивает профессор. С задней скамейки встаёт маленькая худенькая, скромно одетая студентка:
- Профессор, это сволочь!:))



N. K.
18-04-2006 20:34 (ссылка)
Re[2]: Эффект петуха
у этой студентки пока показатель одержимости сексом немного выше 3%, но студенчество когда-то закончится...



Tamara Prokofjeva Меню пользователя     
18-04-2006 21:02 (ссылка)
 
Re[3]: Эффект петуха
Старушка приехала в город покупать петушка. На базаре был всего один хилый петушок у одного старичка.
- Почём петушок? – спрашивает старушка.
- Пять рублей. – отвечает старичок
- Ты что, старый, с ума сошёл? Дорого!
- да ты не смотри. Что он хилый, зато какой… производительный!!!
Купила старушка петушка, привезла в деревню. Не нарадуется: всех своих курочек поимел, всех соседских и… пропал. Расстроилась старушка, убивается. Пошла искать. Обошла всю деревню, вышла за околицу. Глядь, петушок в траве лежит.
- Ох, ти, тошненько, пропал мой Петенька, - заголосила старушка.
И, вдруг, петушок прикладывает крыло к клюву:
- Тсс, старуха, ворону спугнёшь.
Это, конечно, шутка. Всё очень индивидуально, Наташа. Но в каждой шутке есть доля правды. Современные доктора несколько потеряли память. При постоянной нормальной супружеской жизни, у мужчин формируется постоянный динамический стереотип, что помогает сохранить мужчинам потенцию на долгие годы. И никто не мешает супругам разнообразить свою жизнь игрой, так сказать маленький домашний театр. Ведь, если любят друг друга, они стараются сделать что-то хорошее друг для друга.
Об одной такой игре мы уже говорили:))



N. K.
18-04-2006 23:48 (ссылка)
  
Re[4]: Эффект петуха
Ой, Тамара, у меня вся жизнь сплошной театр :), ещё и дома...Не, душа просит отдыха...



Tamara Prokofjeva Меню пользователя     
19-04-2006 16:57 (ссылка)
  
Re[5]: Эффект петуха
Да, Наташа, быть талантливой актрисой очень трудно. Но если есть талант быть женщиной он вольно или невольно проявится:)) особенно дома.



Игрош Меню пользователя     
19-04-2006 01:42 (ссылка)
  
Re: Эффект петуха
"Мужское половое влечение столь сильная особенность, что, по оценке доктора Патрика Кариеса из Института восстановления потенции, Лос-Анджелес, до восьми процентов мужчин одержимы сексом" Нифига он в этом не понимает! Если бы сказал 98% это было бы ближе к истине. Мужчины всегда одержимы какой-нибудь идеей, на то они и мужчины! :-))


N. K.
19-04-2006 12:08 (ссылка)
  
Re[2]: Эффект петуха
да здесь ни о какой-нибудь идее речь, здесь сконкретизированно! :)


Игрош Меню пользователя     
19-04-2006 12:13 (ссылка)
  
Re[3]: Эффект петуха
Вот и я говорю, что 98% мужчин озабочены хотя бы в мыслях! :-)


N. K.
19-04-2006 12:29 (ссылка)
 
Re[4]: Эффект петуха
если бы и вправду такой процент был, то Земля бы уже перенаселилась...А чем занимаются мужчины в остальные 2 %?



Noun Michael Меню пользователя     
20-04-2006 01:09 (ссылка)
  
Re: Эффект петуха
Странно. Мое личное влечение является совокупностью одновременно производимого "подсчета" внешних данных и внутренних звоночков насчет скрытых достоинств, уважения к ней, потери себя в ее успехах и восхищения ее самопожертвованием... И многого другого. С той девушкой, которая сейчас рядом, у меня получается до четырех раз. С девушкой, которая должна была быть рядом, у меня получалось до 11 раз. Хотя, может, я слишком напичкан принципами там разными...



N. K.
20-04-2006 12:03 (ссылка)
  
Re[2]: Эффект петуха
Миша, это здесь про петуха было, а не про тебя... ))

Комментариев нет:

Отправить комментарий